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Arroz e outros Grãos

FALAFEL ASSADO

Os famosos bolinhos de grão-de-bico, que normalmente são fritos, aqui são assados, mas ninguém percebe a diferença

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de demolhar o grão-de-bico

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira ou escorredor, 2 tigela(s), 1 espátula(s), 1 forma(s) antiaderente(s), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Falafel assado:

100 g grão de bico , demolhado por, no mínimo, 8 horas
1/4 unidade(s) cebola , cortada em pedaços
1/2 dente(s) de alho
2 colher(es) (sopa) de salsinha (folhas)
2 colher(es) (sopa) de hortelã (folhas)
1/2 colher(es) (chá) de cominho
1/2 colher(es) (chá) de pimenta síria
1/2 colher(es) (chá) de sementes de coentro a
3 colher(es) (chá) de azeite
noz moscada a gosto
sal a gosto
1/4 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio a b
3/4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo mais um pouco , se necessário, para dar liga
1 colher(es) (chá) de tahine (opcional)


Ingredientes PARA UNTAR/PINCELAR:

óleo a gosto