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Arroz e outros Grãos

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO, SEM GLÚTEN E SEM FRITAR

O bolinho de arroz mais delicioso e também mais saudável, recheado e sem trigo, para aproveitar as sobras de arroz da semana.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 2 tigela(s), 1 assadeira(s) (rasa, se preferência antiaderente), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bolinho de Arroz Recheado sem Glúten

1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
2 dente(s) de alho , picados
1/4 unidade(s) cebola pequena(s), picada(s).
pimenta a gosto (opcional) a
sal a gosto
2 unidade(s) ovos
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca torrada - fina (ou farofa de mandioca pronta de sua prefrência)
azeite a gosto para dar liga (se necessário) (opcional)
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a
óleo a gosto um fio em zigue zague sobre cada bolinho.


Ingredientes Para Rechear

75 g queijo muçarela , em cubinhos. (ou queijo meia cura)


Ingredientes PARA EMPANAR SEM GLÚTEN

1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada , fina - ou farofa de mandioca pronta, ou o suficiente para empanar
25 g queijo parmesão , ralado.
colorau a gosto a