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Arroz e outros Grãos

BOLINHO DE ARROZ SEM TRIGO E SEM FRITAR

Bolinhos de arroz deliciosos, que só perdem em calorias para os fritos.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

2 tigela(s) (1 pequena), 1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 ralador (opcional), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes BOLINHO DE ARROZ SEM TRIGO E SEM FRITAR

1 xícara(s) (chá) de arroz cozido (sobras)
1 dente(s) de alho picado(s)
1/4 unidade(s) cebola picada
sal a gosto
pimenta a gosto (opcional) a
cúrcuma a gosto (pitada) (ou curry) a
1 unidade(s) ovo médio(s)
1 unidade(s) ovo somente a(s) gema(s)
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
1 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1/4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a
óleo a gosto para assar e untar a(s) assadeira(s)