Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PÃO SÍRIO

Pão sírio – leve e assado direto sobre a chama, é perfeito para beirutes, babaganuche ou para rechear como quiser

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:15

Intervalo: 1:15


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 forma(s), 1 carretilha (opcional), 1 rolo de abrir massa, 1 grade, 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pão Sírio:

250 g farinha de trigo , de preferência especial para pães
3,75 g fermento biológico seco (ou 3x essa quantidade para o fermento biológico fresco)
7,5 g açúcar
125 ml água gelada + um pouco, se necessário
10 g azeite
5 g sal