Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

PICANHA NA AIRFRYER

Quer aprender a fazer uma picanha suculenta na Airfryer sem bagunça e em poucos minutos? 🔥🥩 Essa receita prática garante uma carne macia, dourada e irresistível, acompanhada de uma salada refrescante de cebola. Perfeita para churrascos ou refeições rápidas

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim, 2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s) não metálica(s) (opcional), 1 pincel(is) culinário(s), 1 termômetro culinário (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PICANHA NA AIRFRYER:

400 g picanha (peça inteira ou fatiada em bifes grossos)
sal grosso a gosto (ou sal)
óleo a gosto , para pincelar (ou manteiga sem sal)


Ingredientes Salada de Cebola:

1 unidade(s) cebola grande(s), fatiada(s)
1 colher(es) (chá) de açúcar
água a gosto gelada - suficiente para cobrir a(s) cebola(s)
3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 colher(es) (sopa) de vinagre de sua preferência a
sal a gosto