Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO BARBECUE

Molho barbecue, de origem americana, que acompanha muito bem carne de porco, hambúrguer e churrasco.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 tábua(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MOLHO BARBECUE (DE CHURRASCO AMERICANO)

1/2 colher(es) (sopa) de óleo
1/2 unidade(s) cebola , picada(s).
1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã (ou vinagre de vinho branco)
1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara(s) (chá) de ketchup a
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
75 ml água , filtrada
molho de pimenta a gosto
sal a gosto