Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

PICANHA SUÍNA COM PURÊ DE DAMASCOS

Uma carne macia que acompanha muito bem um purê adocicado.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 assadeira(s) ou refratário(s), 1 recipiente(s) não metálico(s), 1 tigela redonda refratária ou formas de cupcake, 1 panela(s), 1 tábua(s), 1 ralador, 1 escumadeira, 1 peneira(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Picanha Suína

500 g picanha suína
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1/2 unidade(s) cebola roxa em rodelas
2 dente(s) de alho amassados até formar uma pasta
sal a gosto
pimenta a gosto a
cúrcuma a gosto a
2 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga ghee


Ingredientes Cestinhas de Batata Doce - 2 cestinhas por pessoa

3/4 unidade(s) batata-doce descascada e ralada grossa
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de manteiga ghee (cheia) + um pouco para untar


Ingredientes Purê de Damasco

3/4 xícara(s) (chá) de damasco seco a
3/4 xícara(s) (chá) de água
1/4 unidade(s) limão (raspas)
3 unidade(s) cravos da índia a
2 unidade(s) canelas em rama a b
1 colher(es) (chá) de gengibre ralado
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto , picada (opcional)
amêndoas cruas sem pele a gosto (1 por cestinha)