Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PANQUECA COLORIDA E NUTRITIVA COM CORANTES NATURAIS

Aprenda a fazer panquecas coloridas e nutritivas usando cenoura, beterraba e espinafre. Receita saudável e fácil com corantes naturais

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo para preparar mais versões coloridas, recheio e molho

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s) (ou mais, conforme o número de versões coloridas), 1 batedor de arame, 1 espátula(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 concha (ou mais, conforme o número de versões coloridas), 1 peneira(s), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PANQUECA COLORIDA E NUTRITIVA - Massa Básica:

1 unidade(s) ovo grande(s)
2 colher(es) (sopa) de leite em pó
1 colher(es) (sopa) de óleo
sal a gosto (pitada)
1 xícara(s) (chá) de suco de vegetais (cenoura, beterraba ou espinafre) - ver receita + um pouco para dar o ponto, se necessário
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo


Ingredientes SUCO DE VEGETAIS (com espinafre)

1/3 xícara(s) (chá) de espinafre (ou espinafre congelado)
1 xícara(s) (chá) de água


Ingredientes SUCO DE VEGETAIS (com cenoura)

1/3 unidade(s) cenoura média(s) crua(s), descascada(s)
1 xícara(s) (chá) de água


Ingredientes SUCO DE VEGETAIS (com beterraba)

1 unidade(s) beterraba penquena(s), crua(s), descascada(s)
1 xícara(s) (chá) de água


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto