Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO DE TOMATE CASEIRO NA PRESSÃO

Um molho caseiro encorpado com tomates de verdade igual ao feito nas cantinas italianas, mas mais rápido

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 peneira(s) (ou amassador de legumes vertical), 1 chaleira, 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Tomate Caseiro na Pressão:

500 g tomate(s) italiano(s) bem maduro(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cenoura , descascada e em cubinhos
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 unidade(s) folha de louro
1 galho(s) de manjericão
1 talo(s) de salsão , com 7 cm cada
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomate a b c
500 ml água , fervente
azeite a gosto (ou óleo)
sal a gosto