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Sanduíches e Comidinhas

PANQUECA FIT (com beterraba)

Panquecas sem trigo, coloridas e muito chamativas são nutritivas e saudáveis.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo para cozinhar a beterraba e preparar mais porções

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 concha, 1 tigela(s) (opcional), 1 espátula(s), 1 tábua(s), 1 prato(s) (auxiliar), 1 panela(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Panqueca FIT (com beterraba):

1 xícara(s) (chá) de leite integral sem lactose (ou outro(a) de sua preferência)
1 unidade(s) ovo
1/2 xícara(s) (chá) de beterraba em cubos pré-cozida embalada à vàcuo (ou beterraba)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de aveia sem glúten
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
sal a gosto


Ingredientes PARA UNTAR

óleo a gosto (ou azeite)