Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

TORTA DE ESPINAFRE COM MASSA DE BATATA

Uma torta irresistível de espinafre com massa de batata e muito queijo, perfeita para uma refeição vegetariana leve e nutritiva

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s), 1 tigela(s), 1 espremedor de batata (ou peneira grossa), 1 forma de aro removível redonda, ou refratário(s), 1 ralador, 1 espátula(s), 1 escorredor

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa de Batata para Torta:

500 g batata(s)
1/2 unidade(s) ovo , batido(s)
1 1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca a
sal a gosto


Ingredientes Recheio de Espinafre:

1 maço(s) espinafre grande (só as folhas)
1 dente(s) de alho , picado(s)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA MONTAR:

50 g queijo muçarela , ralada no lado grosso
50 g queijo gruyére , ralado no lado grosso (ou queijo provolone)
queijo parmesão a gosto , ralado para polvilhar


Ingredientes PARA UNTAR:

azeite a gosto