Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

SHAKSHUKA - Ovos no Purgatório

Shakshuka (ovos no purgatório), o prato israelense vegetariano fácil e delicioso com ovos, pimentão e molho de tomate, pronto em 20 minutos

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) funda(s) com tampa , de preferência antiaderentes que acomode os ovos (pode ser necessário usar mais de uma), 1 tábua(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Tomate (Shakshuka - Ovos no Purgatório):

2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola média(s) picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) pimentão vermelho médio(s), sem as partes brancas, picado(s)
400 g passata de tomate sem açúcar (ou tomate pelado em cubos)
1/2 colher(es) (chá) de cominho a
1/2 colher(es) (chá) de orégano seco a
1/2 colher(es) (chá) de pimenta calabresa , em flocos a
sal a gosto


Ingredientes Ovos:

4 unidade(s) ovos


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto picada