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Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO PESTO DE MANJERICÃO

O tradicional molho frio, preparado com manjericão.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 ralador, 4 tigela(s) (2 opcionais)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Molho Pesto de Manjericão

1/2 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)
3 colher(es) (sopa) de castanhas-do-pará , grosseiramente picadas (ou nozes)
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
1/4 dente(s) de alho , picado
60 ml azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Acompanhar e Decorar

queijo parmesão a gosto ralado


Ingredientes Molho Pesto Cremoso de Manjericão

1/2 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)
3 colher(es) (sopa) de castanhas-do-pará , grosseiramente picadas (ou nozes)
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
4 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/4 dente(s) de alho , picado
sal a gosto
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
100 ml creme de leite fresco