Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO BRANCO (Molho Béchamel)

Tradicional e básico, com muitas utilidades, esse molho clássico vai dar um up nas suas receitas, sem muito trabalho.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 batedor de arame, 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer (opcional) + liquidificador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MOLHO BRANCO (Molho Béchamel)

500 ml leite
1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto , ralada na hora
sal a gosto
pimenta a gosto
cebola a gosto , descascada, sem picar - ver pré-preparo.
folha de louro a gosto - ver pré-preparo
cravo da índia a gosto ver pré-preparo