Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

Uma moqueca, rápida e saborosa que combina os sabores do peixe e do camarão.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela ou frigideira alta para montar a moqueca, 1 tigela ou travessa auxiliar

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Moqueca de Peixe de Camarão:

300 g posta de cação outro de sua preferência, desde que seja firme. (ou filé de robalo)
150 g camarão médio limpo
3 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
150 ml leite de coco
2 dente(s) de alho , picados
1 unidade(s) cebola pequena(s), em rodelas
1 unidade(s) tomate em rodelas
1/4 unidade(s) pimentão amarelo , sem a parte branca, em tiras de cerca de 0,5cm
1/4 unidade(s) pimentão verde , sem a parte branca, em tiras de cerca de 0,5cm
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
coentro a gosto , picado
salsinha a gosto , picada
cebolinha verde a gosto , picada
sal a gosto
pimenta a gosto a