Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

FAROFA DE DENDÊ

Receita prática e aromática de farofa no dendê com alho e cebola dourados

Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Para a Farofa de Dendê com Cebola e Alho:

1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal + um pouco, se necessário (ver dica extra) (ou manteiga vegana)
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca biju
1 dente(s) de alho pequeno(s) picado(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a