Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

ESCABECHE DE PEIXE AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E MAÇÃ

Um peixe com um molho escabeche muito suave, que pode ser servido quente ou frio.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 3 tigela(s), 1 saladeira ou tigela, 1 peneira(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 centrífuga de salada (opcional), 1 frigideira(s) funda(s), 1 frigideira(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Escabeche de Peixe

4 unidade(s) filés de robalo , divididos em tranches (ver pré-preparo) (ou posta de cação)
sal a gosto
pimenta a gosto a
óleo a gosto (para fritar)


Ingredientes Molho de Alho-Poró e Maçã

150 ml azeite
1/2 unidade(s) cebola , cortada(s) em rodelas
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 unidade(s) folha de louro
1 unidade(s) alho-poró , cortado(s) em rodelas de 1,5 cm de espessura
1/2 unidade(s) maçã , pequena(s), sem casca, cortada(s) em cubinhos
1/2 xícara(s) (chá) de cenoura , ralada no ralo grosso
1/2 colher(es) (sopa) de coentro em grão
sal a gosto
pimenta a gosto a
25 ml vinagre de vinho branco
limão a gosto (suco), para pingar nas maçãs


Ingredientes Salada Verde

3 xícara(s) (chá) de folhas verdes
azeite extra virgem a gosto
limão a gosto (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto , picada