Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

BOLINHOS DE PEIXE E ALCAPARRAS COM VAGENS AO LIMÃO

Uma receita de um bolinho delicioso, fácil de fazer, com um delicado aroma cítrico. 

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 ralador, 1 frigideira(s) ou panela(s), 1 frigideira(s), 1 forma(s), 1 grade (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolinhos de Peixe e Alcaparras

300 g filé de peixe branco (sem pele e sem espinhas)
óleo a gosto (para fritar)
1 colher(es) (sopa) de alcaparras , picadas
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1 1/2 colher(es) (sopa) de ovo , levemente batido
1/4 colher(es) (café) de cúrcuma a
1/4 colher(es) (café) de tempero lemon pepper a b
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de farinha de linhaça dourada (opcional)


Ingredientes Vagens ao Limão

1 colher(es) (sopa) de azeite
200 g vagem holandesa , cortadas em fatias finas
1 colher(es) (sopa) de água
1/2 unidade(s) limão (raspas)
1/3 unidade(s) laranja (raspas)
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , cortadas em anéis bem finos


Ingredientes Maionese Temperada (opcional)

1 unidade(s) pepinos em conserva , cortado(s) em cubinhos bem pequenos (opcional) a
2 colher(es) (sopa) de cenoura , cortada(s) em cubinhos bem pequenos (opcional)
3 colher(es) (sopa) de maionese (opcional) b
pimenta a gosto (opcional) a


Ingredientes para Acompanhar (opcional)

maionese temperada - ver receita a gosto (opcional)
molho de pimenta a gosto (opcional) a