Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

PIRÃO RÚSTICO DE PEIXE

Farinha de mandioca e peixe, uma mistura de origem indígena, uma culinária bem brasileira.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 2 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Caldo de Peixe Caseiro

azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola , picada(s) grosseiramente
1 dente(s) de alho , com casca, amassado(s)
1 talo(s) de salsão , de cerca de 3 cm
1 unidade(s) posta de cação , retalhos com osso e a cabeça. (ou outro(a) de sua preferência)
1 unidade(s) folha de louro
2 unidade(s) pimentas pretas em grãos , levemente amassadas a b
páprica picante a gosto a b
1 L água fervente


Ingredientes Pirão Rústico de Peixe

azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1/2 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de pimentão verde , cortado(s) em cubinhos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho , cortado(s) em cubinhos pequenos
1 1/2 unidade(s) tomate , sem sementes, cortado em cubinhos
500 ml caldo de peixe caseiro - ver receita
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca
sal a gosto
pimenta a gosto a