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Peixes e Frutos do Mar

CASSOULET DE PEIXE E CAMARÃO COM FEIJÃO BRANCO

Um cassoulet com peixe e camarão, acompanhado de um crocante de migas.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 ralador (opcional), 2 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s), 1 escumadeira, 1 concha (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro

1 L água
1/2 unidade(s) cebola , grosseiramente picada(s)
1 dente(s) de alho , cortado(s) ao meio (pode deixar a casca)
3 unidade(s) pimentas pretas em grãos a
1/2 unidade(s) alho-poró (somente a parte verde)
1 unidade(s) folha de louro
tomilho a gosto (galhinhos)
sal a gosto


Ingredientes Cassoulet de Peixe e Camarão com Feijão Branco

azeite a gosto
200 g peixe branco , sem pele e espinhas, cortado em cubos
200 g camarão médio limpo (ou camarão pré-cozido congelado)
40 g bacon , cortado em cubos pequenos
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 unidade(s) alho-poró , cortado em rodelas - (reserve as folhas verdes para o caldo)
600 ml caldo de legumes caseiro (ver receita)
250 g feijão branco em conserva
6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Crocante de Migas

azeite a gosto
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca feita com pão francês amahecido (ou farinha panko)
sal a gosto
1/2 unidade(s) limão (raspas)


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto , picada