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Peixes e Frutos do Mar

PAPELOTE DE PEIXE BRANCO À MODA ORIENTAL

Um prato completo, de peixe e vegetais, preparados à moda oriental.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador (opcional), 1 panela(s), 1 assadeira(s), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Papelote de Peixe Branco

400 g filé de badejo (peixe alto) , 1 unidade por pessoa (ou lombo de cação)
2 colher(es) (sopa) de molho shoyu light , para marinar
1 1/2 colher(es) (sopa) de vinho branco seco , para marinar
100 g cogumelos shimeji , debulhados
1/2 unidade(s) cenoura , cortada(s) em espaguete
1 unidade(s) alho-poró , cortado(s) em fatias medias
cebolinha verde a gosto , picada
salsinha crespa a gosto , picada (ou salsinha)
60 g manteiga sem sal
pimenta branca a gosto , moida
sal a gosto


Ingredientes Cebolinhas Brancas Cozidas com Missô

10 unidade(s) cebolinhas brancas , cortadas em metades
2 colher(es) (sopa) de missô
alho em pó a gosto
1 xícara(s) (chá) de água (mais um pouco se necessário)
1 xícara(s) (chá) de molho shoyu light
1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
nirá a gosto , picado (ou ciboulette ou cebolinha francesa)
coentro a gosto , talos picados


Ingredientes Para Decorar

nirá a gosto (ramos) (ou ciboulette ou cebolinha francesa)