Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

MOQUECA DE PEIXE TRADICIONAL

Como fazer em pouco tempo, com os ingredientes certos e peixes que deixam a moqueca ainda mais saborasa.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela ou frigideira alta para montar a moqueca, 1 frigideira(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Moqueca de Peixe

400 g posta de cação outro de sua preferência, desde que seja firme. (ou filé de robalo)
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
150 ml leite de coco
2 dente(s) de alho , picados
1 unidade(s) cebola em rodelas
1 unidade(s) tomate em rodelas
1/4 unidade(s) pimentão amarelo , sem a parte branca, em tiras de cerca de 0,5cm
1/4 unidade(s) pimentão verde , sem a parte branca, em tiras de cerca de 0,5cm
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
coentro a gosto , picado
salsinha a gosto , picada
cebolinha verde a gosto , picada
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Farofa de Limão

40 g manteiga sem sal
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca passada por uma peneira
1 unidade(s) limão , somente as raspas.
sal a gosto