Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

BRUSCHETTA

Uma receita italiana inspirada na pizza, que pode ser servida tanto como petisco ou prato principal que passa longe de ser um pão torrado.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BRUSCHETTA

1/2 unidade(s) pão italiano , médio, fatiado ( 2 fatias por pessoa - ver receita) (ou pão rústico)
1/2 dente(s) de alho , descascado(s) e inteiro(s)
2 colher(es) (sopa) de tomate pelado em cubos , com o suco
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano seco a gosto (ou manjericão seco)
azeite a gosto
3/4 unidade(s) tomate , em fatias (1 fatia em cada bruschetta)
8 fatia(s) de queijo muçarela
queijo parmesão a gosto ralado