Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

CHIPS DE POLENTA

Deliciosos chips de polenta assados, sem fritar, muito crocantes e fáceis de fazer. Uma opção saudável para entrada, no lugar de torradinhas ou acompanhamento

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 espátula(s), 1 ralador (opcional), 1 assadeira(s), 1 grade, 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CHIPS DE POLENTA:

1/3 xícara(s) (chá) de fubá pré-cozido para polenta
1/2 colher(es) (chá) de sal
pimenta a gosto a
2 colher(es) (chá) de queijo parmesão , ralado
1/2 colher(es) (sopa) de azeite + um pouco para untar
1 xícara(s) (chá) de água , adicionada aos poucos
orégano seco a gosto (ou outro(a) de sua preferência) a