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Sanduíches e Comidinhas

POTATO SKIN (CASCA DE BATATA ASSADA)

Uma forma de aproveitar as “cascas de batata” em um petisco delicioso: crocante e sem fritar

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 assadeira(s) (OU MAIS), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Potato Skin (CASCA DE BATATA ASSADA):

2 unidade(s) batatas
sal a gosto
pimenta a gosto a
óleo a gosto (ou azeite)


PRÉ-PREPARO:


 

  1. Pré-aqueça o forno a 210°C.
  2. Separe os ingredientes e utensílios da receita.
  3. Unte a(s) assadeira(s) com um pouco de óleo ou azeite.  

PREPARO:


Potato Skin (CASCA DE BATATA ASSADA):

  1. Lave bem as batatas e seque.
  2. Descasque - retire as cascas das batatas  com um pouco da polpa para que fiquem bem carnudinhas (use a polpa para outras preparações).
  3. Distribua as cascas na(s) assadeira(s) untada(s), lado a lado, sem sobrepor.
  4. Regue as skins com um fio de óleo e tempere com sal e pimenta.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 210°C e asse por 15 minutos.
  6. Passado esse tempo, vire a(s) assadeira(s) e, se necessário, as skins também.
  7. Asse por mais 10 ou 15 minutos até estarem douradas e crocantes.
  8. Desligue o forno e retire a(s) assadeira(s).

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


  1. Sirva a(s) potato skin(s) (casca(s) de batata assada(s))  imediatamente, como acompanhamento do seu prato principal ou como um petisco.


a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

Avaliações

  • 30/11/2023

    Leonora do