Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

EMPADA SEM TRIGO NA AIRFRYER

Receita de empada de liquidificador, sem glúten, fácil de fazer, com uma massa macia e saborosa, preparada na airfryer

Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo para preparar o recheio

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 6 forminha(s) de empada ou ramequim(ns) pequenos (ou mais), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

liquidificador + airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Empada sem Trigo:

1 unidade(s) ovo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de farinha de aveia sem glúten
3 colher(es) (sopa) de óleo + um pouco para untar as forminhas
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó a
sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR - EGG WASH:

1 unidade(s) ovo (somente as gemas)
1/2 colher(es) (sopa) de água