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BRUSCHETTA DE BERINJELA COM TOMATINHOS

Uma bruschetta com os sabores da Itália em uma versão sem pão.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 tigela(s) não metálica(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 pincel(is) culinário(s) (opcional), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Molho de Tomatinhos

80 g tomatinhos cereja , cortados ao meio
1 dente(s) de alho , picado(s)
60 ml azeite extra virgem
orégano seco a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Base de Berinjela

1 unidade(s) berinjela média(s), cortada(s) em 2 fatias (use a parte central da berinjela)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
100 g queijo muçarela , ralado


Ingredientes Para Finalizar

manjericão a gosto
tomilho a gosto
queijo parmesão a gosto , ralado