Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

BRUSCHETTA DE BERINJELA COM TOMATINHOS

Uma bruschetta com os sabores da Itália em uma versão sem pão.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 tigela(s) não metálica(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 pincel culinário (opcional), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Tomatinhos

80 grama(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio
1 dente(s) de alho , picado(s)
60 ml azeite extra virgem
orégano seco a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Base de Berinjela

1 unidade(s) berinjela média(s), cortada(s) em 2 fatias (use a parte central da berinjela)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
100 grama(s) queijo muçarela , ralado


Ingredientes Para Finalizar

manjericão a gosto
tomilho a gosto
queijo parmesão a gosto , ralado