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Sanduíches e Comidinhas

PÃO ITALIANO COM FERMENTO BIOLÓGICO

Receita de um pão italiano caseiro com fermento biológico, , sem a necessidade de levain, com crosta crocante e miolo macio, perfeito para qualquer refeição

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 05:40 + + pré-fermentação + tempo de esfriar

Intervalo: 5:00


UTENSÍLIOS

1 forma(s), 1 assadeira(s) (funda), 1 tigela(s), 1 faca(s) afiada(s) (utensílio para corte de pães), 1 chaleira, 1 grade

EQUIPAMENTOS

balança culinária + convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes PÃO ITALIANO COM FERMENTO BIOLÓGICO - Pré-fermento:

80 g farinha de trigo especial para pães
80 ml água em temperatura ambiente
1 g fermento biológico fresco (ou divida a quantidade por 3 para o fermento biológico seco)


Ingredientes PÃO ITALIANO COM FERMENTO BIOLÓGICO:

170 g farinha de trigo especial para pães + um pouco para enfarinhar
95 ml água em temperatura ambiente
1,25 g açúcar
4 g sal


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto