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Legumes e Verduras

BATATA-DOCE RECHEADA COM BRÓCOLIS, ACELGA E HOMUS

Uma batata muito saborosa que é uma refeição completa.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de demolhar o grão-de-bico

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 panela de pressão, 1 assadeira(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 ralador, 1 tábua(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Homus

3/4 xícara(s) (chá) de grão de bico demolhado por, pelo menos, 4 horas
1/2 dente(s) de alho descascado(s)
1/4 unidade(s) limão (suco)
1 1/2 colher(es) (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
água a gosto filtrada para dar ponto
sal a gosto


Ingredientes Batata-Doce

2 unidade(s) batatas-doces de preferência rosadas e grandes
sal marinho a gosto moído na hora (ou sal rosa) a
azeite a gosto


Ingredientes Recheio Batata-Doce

1 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado
2 xícara(s) (chá) de brócolis congelados
8 folha(s) de acelga cortadas em fatias médias
1/2 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto