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Legumes e Verduras

BATATA-DOCE ROSTI RECHEADA COM ESPINAFRE E COGUMELOS

Uma batata quase francesa e um recheio muito saboroso.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 espátula(s), 2 frigideira(s) antiaderente(s), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Batata Rosti

500 g batata-doce branca , com casca, cortadas ao meio
azeite a gosto
3/4 cebola , cortada(s) em meias-luas finas
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Recheio

azeite a gosto
1/4 cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
200 g mix de cogumelos (shitake e shimeji), cortados em tiras
50 ml vinho branco seco
200 g espinafre congelado
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 colher(es) (sopa) de tomilho (folhinhas) picado
2 colher(es) (sopa) de nozes , picadas


Ingredientes Para Acompanhar

folhas verdes a gosto temperadas (opcional)