Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA FATUCHE

A tradicional salada árabe, uma combinação crocante de legumes e pão, com molho tradicional de melaço de romã.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 tigela(s) (ou pote de vidro com tampa), 1 batedor de arame (opcional), 1 mandolim (opcional), 1 ralador, 1 centrífuga de salada (opcional), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada Fatuche

2 unidade(s) alfaces romanas
1 unidade(s) pepino japonês com casca, cortado(s) em cubos
3 unidade(s) rabanetes pequenos em rodelas finas ou ralados
1 unidade(s) tomate sem sementes, cortado(s) em cubos
1 xícara(s) (chá) de hortelã


Ingredientes Molho de melaço de romã

1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
4 colher(es) (sopa) de limão (suco)
2 colher(es) (sopa) de melaço de romã
1 colher(es) (chá) de zahtar
sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR

pão sírio a gosto , torrado.
romã a gosto (sementes) (opcional)
azeite extra virgem a gosto