Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

STEAK DE BATATA-DOCE ROXA COM QUINOA

Um steak de batata-doce roxa e quinoa, servido com uma salada de folhas verdes.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 grelha ou frigideira de ferro, 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 peneira ou escorredor, 1 assadeira ou travessa

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Steak de Batata-Doce Roxa

2 unidade(s) batatas-doces roxas médias, preferencialmente orgânicas
1/2 xícara(s) (chá) de quinoa branca (ou quinoa mesclada) a
1 xícara(s) (chá) de água para cozinhar a quinoa
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
azeite a gosto para grelhar
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de arroz integral (ou farinha de grão-de-bico)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Salada

1/2 unidade(s) rúcula
1/2 unidade(s) alface roxa
1/2 unidade(s) alface lisa
1 unidade(s) cenoura ralada
limão a gosto (suco)
azeite a gosto
sal a gosto