Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BATATA-DOCE ROSTI

A tradicional receita suíça numa versão diferente com batata-doce.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 ralador, 1 frigideira(s) antiaderente(s) (ou mais), 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Batata-Doce Rosti

500 g batata-doce
1/2 unidade(s) cebola , fatiada(s) em meias-luas finas
50 g manteiga sem sal ou o suficiente para dourar
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a