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Sopas e Saladas

TABULE DE QUINOA

A salada tradicional árabe, cheia de frescor, só que sem trigo (glúten) e com 25% menos calorias, com um grão diferente.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo para cozinhar a quinoa

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 3 tigela(s) (1 não metálica), 1 batedor de arame (opcional), 1 panela(s), 1 chaleira (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Molho para o Tabule

1/2 unidade(s) limão - aumente se gostar com mais limão
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto (ou pimenta da jamaica) a


Ingredientes TABULE DE QUINOA

2/3 xícara(s) (chá) de quinoa pré-cozida à vácuo ou caseira (ver receita)
2 unidade(s) tomates maduro(s), sem sementes, em cubinhos
1/2 unidade(s) pepino japonês grande(s), com a casca, em cubinhos
1/2 unidade(s) cebola grande(s), em cubinhos
1/3 maço(s) salsinha (folhas) picado
1/3 maço(s) hortelã (folhas) picado
cebolinha verde a gosto picada em anéis finos (opcional)