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Sanduíches e Comidinhas

PÃO DE BATATA DOCE FIT - SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Um pão de batata doce fit, sem trigo e sem leite, de liquidificador, muito fácil e com a textura perfeita, sem esfarelar.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de fermentar

Intervalo: 01:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) (opcional), 1 peneira ou suporte para vapor (opcional), 2 prato(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 tigela(s), 1 forma(s) (para pão), 1 grade

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes PÃO DE BATATA DOCE FIT - SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

3 unidade(s) ovos
250 g batata-doce - utilize ½ xícara (chá) de batata-doce cozida a cada 2 porções
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
2 colher(es) (sopa) de azeite + um pouco para untar a forma
1 colher(es) (chá) de sal - rasa(s)
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos finos sem glúten
1/2 xícara(s) (chá) de polvilho doce
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de arroz + um pouco para polvilhar a forma (ou farinha de arroz integral)
10 g fermento biológico seco a
1/2 colher(es) (chá) de goma xantana