Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PURÊ DE BATATA-DOCE COM GENGIBRE

Purê de batata-doce fácil e saudável, com gengibre - um acompanhamento cremoso que equilibra a doçura com um toque levemente picante

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 amassador de batata (ou peneira), 1 ralador (opcional), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Batata-Doce com Gengibre:

500 g batata-doce
1/2 colher(es) (sopa) de gengibre fresco ralado - apenas o suco
gengibre em pó a gosto - para substituir o gengibre fresco (ver pré-preparo) (opcional) a
1/2 xícara(s) (chá) de leite ou água do cozimento da batata
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

salsinha a gosto , picada (opcional)