Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ALMÔNDEGAS DE REPOLHO AO MOLHO DE TOMATES PICANTE

Almôndegas de repolho 100% veggies servidas sobre fatias de pão rústico.

Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim (opcional), 1 ralador, 1 tigela(s), 1 assadeira(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) funda(s) (ou mais), 1 grade (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Almôndegas de Repolho

1 xícara(s) (chá) de repolho , cortado em tirinhas bem finas
3/4 unidade(s) cebola , pequena(s), ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de gengibre , ralado
1 dente(s) de alho , picado(s)
2 colher(es) (sopa) de coentro , picado
1 colher(es) (sopa) de azeite
cúrcuma a gosto (pitada)
sal a gosto
pimenta a gosto
80 g farinha de grão-de-bico
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
óleo a gosto , para fritar


Ingredientes Molho de Tomates Picante

2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
canela em pó a gosto (pitada)
fava de cardamomo a gosto
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes picada(s)
1 colher(es) (chá) de gengibre , ralado
sal a gosto
pimenta a gosto
1 1/2 xícara(s) (chá) de passata de tomate sem açúcar
água a gosto , fervente (se necessário) (opcional)


Ingredientes Para Finalizar

pão rústico a gosto , fatiado (ou outro(a) de sua preferência)
azeite extra virgem a gosto
coentro a gosto (folhinhas)