Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

YAKISOBA DE FRANGO

A tradicional receita de massa oriental, com frango.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo para preparar um caldo de legumes caseiro (opcional)

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 tigela ou travessa auxiliar, 1 panela(s), 1 frigideira(s) tipo wok ou panela(s) larga(s), 1 escorredor ou peneira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa para Yakisoba

125 g macarrão para yakisoba
sal a gosto
óleo a gosto , um fio, após escorrer e cozinhar.


Ingredientes YAKISOBA DE FRANGO

2 unidade(s) sobrecoxas de frangos desossadas , cortada(s) em cubos pequenos.
1/2 unidade(s) limão , para temperar o frango
óleo a gosto
1 unidade(s) cebola pequena(s), cortada(s) em quadrados de 2 cm
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1 pedaço(s) gengibre , com 1 cm, ralado(s)
1/2 unidade(s) brócolis frescos (floretes bem pequenos)
1/2 unidade(s) cenoura , descascada(s) e cortada(s) em quadrados de 2 cm (ver pré-preparo)
1/2 unidade(s) pimentão amarelo cortado(s) em quadrados de 2 cm (ou pimentão amarelo)
4 folha(s) de acelga , somente a parte dura, cortada em quadrados de 2cm (ou repolho roxo)
100 g cogumelos shitake (ou outro(a) de sua preferência)
1 dente(s) de alho , picado(s).
sal a gosto (opcional)
pimenta a gosto


Ingredientes Molho de Shoyu para Yakisoba

1/3 xícara(s) (chá) de molho shoyu
1/3 xícara(s) (chá) de água , fria - para diluir o amido de milho. (ou caldo de legumes caseiro pronto)
1 colher(es) (chá) de amido de milho


Ingredientes PARA FINALIZAR

óleo de gergelim torrado a gosto
1/2 colher(es) (sobremesa) de molho de ostra (opcional)
cebolinha verde a gosto , picada