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Aves

FRANGO TERIYAKE

Frango Teriyake assado com arroz jasmim e brócolis – suculento, prático e cheio de sabor.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 assadeira(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 suporte para vapor (opcional), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Frango Teriyake:

4 unidade(s) sobrecoxas de frango desossadas (ou sobrecoxa de frango com pele)
1/3 xícara(s) (chá) de molho shoyu light
1/3 xícara(s) (chá) de vinagre de arroz
2 dente(s) de alho pequenos picados
1/2 colher(es) (café) de pimenta calabresa em flocos (seca)
1 1/2 colher(es) (café) de óleo de gergelim torrado
1/4 colher(es) (chá) de pimenta branca
2 colher(es) (sopa) de mel
sal a gosto
pimenta a gosto (opcional)


Ingredientes PARA PINCELAR:

1 colher(es) (sopa) de mel


Ingredientes Slurry (mistura de amido):

1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de água fria


Ingredientes PARA SERVIR:

arroz jasmim a gosto
brócolis frescos a gosto , cozido


Ingredientes PARA FINALIZAR:

óleo de gergelim torrado a gosto
cebolinha verde a gosto , fatiada


Ingredientes PARA DECORAR:

gergelim a gosto branco e/ou preto