Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

WRAP DE COUVE COM SALPICÃO VEGGIE

Um lanche leve e cheio de sabor.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 2 panela(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salpicão Veggie

1/4 xícara(s) (chá) de maçã fuji em cubos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de salsão picado
1/4 xícara(s) (chá) de cebola roxa picada
1/2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada
1/2 lata(s) milho em conserva sem a água a
1/2 xícara(s) (chá) de queijo tofu defumado picado grosseiramente a
limão a gosto (suco) para as maçãs não oxidarem


Ingredientes Creme de Castanhas com Mostarda

1/2 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas sem sal
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) limão (suco)
1 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon a b c
2 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Wrap

4 folha(s) de couve manteiga orgânica