Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

CALDO VERDE DE COUVE FLOR

Uma versão mais leve dessa sopa portuguesa que é um aconchego para os dias frios do inverno.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 panela(s), 1 frigideira(s), 1 assadeira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Caldo Verde de Couve Flor:

1 unidade(s) couve-flor in natura pequena, separada em floretes, com os talos
1/2 maço(s) couve manteiga cortada em tiras finas
1/2 unidade(s) cebola cortada em tiras finas
1 unidade(s) salsão , cerca de 10cm, em rodelas
1 unidade(s) alho-poró alho-poró, cerca de 7cm, em rodelas
80 g linguiça portuguesa defumada
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para acompanhar (opcional):

pão português a gosto .cortado em fatias grossas, levemente torrado (opcional)
azeite a gosto (opcional)