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Carnes

REFOGADO DE CARNE SECA (receita básica)

Uma receita básica, que explica como dessalgar a carne seca e tem 1001 utilidades

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de dessalgar a carne seca

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela de pressão, 1 peneira ou escorredor, 1 panela(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes REFOGADO DE CARNE SECA (receita básica)

manteiga de garrafa a gosto (ou azeite)
1/2 unidade(s) cebola , picada(s).
2 dente(s) de alho , picados.
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s).
2 unidade(s) folhas de louro
2 unidade(s) tomates sem pele, picados em cubos pequenos.
500 g carne seca , limpa e sem gordura (ou charque)
sal a gosto (verifique se a carne seca ficou bem dessalgada) (opcional)
pimenta a gosto a
cebolinha verde a gosto
coentro a gosto (ou salsinha)
60 ml cachaça , para deglacear.
água a gosto , fervente. (opcional)