Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

Um escondidinho delicioso e fácil, de carne moída, com muito sabor

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 forma(s) ou refratário(s) alto(s), 1 espremedor de batata (ou peneira), 1 ralador, 1 batedor de arame, 1 tigela(s), 1 escorredor

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Batata com Queijo

450 g batata(s) , descascadas e cortadas em rodelas grossas
4 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara(s) (chá) de leite
80 g queijo muçarela ralado no ralo grosso
sal a gosto


Ingredientes Recheio de Carne Moída para Escondidinho

350 g carne moída
azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picados
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1 unidade(s) pimenta cambuci cortada(s) em tirinhas finas (opcional)
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Montar

manteiga sem sal a gosto , para untar o(s) refratário(s)


Ingredientes Para Finalizar

1/2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto ralado