Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

ALMÔNDEGAS DE CARNE E MORTADELA AO MOLHO DE TOMATES

Almôndegas muito saborosas, servidas sobre fatias de pão italiano.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 ralador (opcional), 1 assadeira(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) funda(s) (ou mais), 1 peneira(s) (opcional), 1 grade (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Almôndegas de Carne e Mortadela

200 g carne moída
60 g mortadela , moída (ver preparo)
40 g pão , amanhecido, demolhado
1/2 unidade(s) ovo , levemente batido
60 g queijo parmesão , ralado
2 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
sal a gosto
pimenta a gosto
50 g queijo muçarela , cortada em cubinhos
óleo a gosto , para fritar


Ingredientes Molho de Tomates

2 colher(es) (sopa) de azeite
1/4 unidade(s) cebola , picada
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos , com o suco
1 galho(s) de manjericão (reserve as folhas para a finalização)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

pão italiano a gosto (fatias) (opcional)
queijo parmesão a gosto , ralado


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto
salsinha a gosto (folhinhas) (ou manjericão)