Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

PATÊ DE ATUM COM LIMÃO SICILIANO (sem maionese)

Um patê de atum com cream cheese, sem maionese - leve e sofisticado, enriquecido com a refrescância do limão

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25 + mais tempo de firmar na geladeira (opcional)

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 aro(s) ou molde(s) (opcional), 1 tigela(s) (ou prato fundo)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Patê de Atum com Limão Siciliano (sem maionese):

1 lata(s) atum em conserva sólido (preferencialmente em água)
80 g cream cheese
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem + um pouco para untar o aro (opcional)
1 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco) (ou limão)
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

limão siciliano a gosto (raspas) (ou limão)