Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

PATÊ DE SARDINHA

Um patê delicioso de sardinha preparado com uma maionese caseira de ovo cozido fácil de fazer

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 prato(s) fundo(s), 1 ralador, 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Maionese Caseira com Ovo Cozido:

3 unidade(s) ovos cozidos
vinagre a gosto para cozinhar os ovos a
1 colher(es) (sopa) de limão (suco) (ou limão)
1/3 xícara(s) (chá) de azeite (use o azeite ou óleo da conserva e complete o restante) (ou óleo)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Patê de Sardinha:

1 lata(s) sardinha em azeite (ou sardinha em óleo)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese caseira (ver receita)
4 colher(es) (sopa) de cenoura , ralada fina
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
4 unidade(s) azeitonas verdes , picadas (ou azeitona verde sem caroço)
sal a gosto
pimenta a gosto a