Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

BOLINHOS ASSADOS DE ATUM COM BATATA

Aprenda a fazer bolinhos de atum com batata: práticos, econômicos, versáteis, assados e sem fritura.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 assadeira(s) (ou mais), 1 panela(s), 1 ralador, 1 pincel(is) culinário(s), 1 espremedor de batata (ou amassador vertical), 1 tapete de silicone (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + airfryer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolinhos de Atum com Batata:

1 unidade(s) batata(s) média(s) cozida(s) e amassada(s)
1 lata(s) atum natural em conserva escorrido
1 unidade(s) ovo
2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca ou o quanto baste para dar liga + um pouco para empanar
1 colher(es) (sopa) de cebola ralada
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA UNTAR E PINCELAR:

óleo a gosto (ou azeite)


Ingredientes Molho Rústico de Tomate Fresco (opcional):

1 dente(s) de alho pequeno(s) ralado(s) (opcional)
2 colher(es) (sopa) de azeite (opcional)
1/2 colher(es) (sopa) de limão (opcional)
manjericão a gosto (folhas) (opcional)
sal a gosto (opcional)
pimenta a gosto (opcional)


Ingredientes PARA ACOMPANHAR (OPCIONAL)

molho de pimenta a gosto (opcional)