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SALADA LOW CARB DE ATUM FRESCO

Uma combinação de um peixe delicado, pepino refogado e vinagrete de gengibre.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 panela(s), 2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 descascador de legumes, 1 centrífuga de salada, 1 ralador fino

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Salada de Atum Fresco e Laranja

300 g atum fresco de preferência rosa, cortado em tiras
sal a gosto
pimenta a gosto a
folhas verdes a gosto de sua preferência
1/2 unidade(s) laranja cortada(s) em gomos (ver preparo)
1/2 unidade(s) grapefruit (toranja) (toranja), cortada(s) em gomos (ver preparo)
azeite a gosto


Ingredientes Pepino

1 unidade(s) pepino descascado(s) e cortado(s) em meias-luas (ver preparo)
azeite a gosto
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 colher(es) (chá) de sementes de mostarda (opcional) a b
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho Vinagrete de Gengibre

1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã (ou vinagre de vinho branco)
2 colher(es) (sopa) de óleo de milho
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (chá) de gengibre (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto