Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

Salada de atum com feijão fradinho

Uma salada de atum, fácil e saborosa com o feijão fradinho

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de geladeira

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 2 tigela(s), 1 escorredor, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Feijão Fradinho:

1/2 xícara(s) (chá) de feijão fradinho
1 unidade(s) folha de louro


Ingredientes Salada de Atum:

1 lata(s) atum em azeite (em conserva) - reserve o óleo ou azeite da conserva (ou atum em óleo)
2 colher(es) (sopa) de cebola roxa , picada (ou cebola)
1 unidade(s) tomate , sem sementes, cortado(s) em cubos
1/4 unidade(s) pimentão amarelo , sem a parte branca e sem sementes, cortado em cubos
salsinha a gosto grosseiramente picado (ou coentro)


Ingredientes Tempero da Conserva de Atum:

3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem - use metade do azeite ou óleo da conserva reservado
pimenta a gosto a
sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

azeite extra virgem a gosto


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

folhas verdes a gosto temperadas (opcional)