Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

SALADINHA DE ATUM COM AVOCADO

Uma saladinha de atum com coentro e um molho muito cremoso com ovos cozidos.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim (opcional), 3 tigela(s) (1 opcional), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer ou mini processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Saladinha de Atum com Avocado

1/2 unidade(s) avocado , cortado em fatias finas
limão siciliano a gosto (gotas)
1 lata(s) atum em conserva sólido
6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio
1/4 unidade(s) cebola roxa , cortada em rodelas bem finas


Ingredientes Molho Cremoso de Gemas Cozidas

2 unidade(s) ovos cozidos (gemas - as claras serão usadas na montagem da salada)
1/2 colher(es) (sopa) de vinagre (para cozinhar os ovos) a
1/2 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon a b
1/3 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1 1/2 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
2 unidade(s) azeitonas verdes sem caroço , grosseiramente picadas
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Montar

coentro a gosto (folhas)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a